注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Binbin 囿礼

Everyone needs to be loved to be loveD

 
 
 

日志

 
 
关于我
Bin

Bin Bin Zi Yan Yan Zi Soso Connie Niki Trangel Grace 10710 30510 Q:301099132 That's all Thank you

网易考拉推荐

无奈:被某猪皮點名孓  

2008-01-31 22:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

被點到名字的要在自己的博客裏写下自己的答案,然後去掉一個你最不喜欢的问题再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的博客裏留言通知对方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。 這8個人要在自己的博客裏注明是從哪裏接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現.

 

1.有想過去死嗎?

曾經。

2.當孤单的時侯會想起誰?

305

3.最信任邉個?

母亲

4.你活得快乐吗?或者你生命中的哪个阶段感觉还是比较快乐的?

快樂。和305 107 64 4605一起的時候都是快樂的。

5.最无奈的事是什么?

被人誤會孓却解释不了

6.你现在最爱的人是谁?

母亲

7.自己愛的人在外面有了另外一個怎麽办?

放生

8.喜歡哪個明星.?

AVRIL

9."当一段感情你一个人努力得好辛苦的时候,你会选择放弃定继续?"

繼續。除非,他不爱了,我心累了。

10.你會选择愛你的人,還是你愛的人?

愛娥啲人。

11.如果一個現在已經不愛妳的人,但妳很愛他/她,大傢都勸妳不值得為他/她等,妳當時覺得很有同感,但過后又很想輓囬,妳去輓囬時他/她還是那個樣,不接受妳的好意..此時的妳會怎么辦?

放生自己。寻找下一个路口。

12.如果你发现他/她比以前对你不在乎了很多.你会怎样.?

冷静地在自身找原因

13.如果有一日.發現尓鍾意嘅人一直都瞒了你很多事,你会唔会原諒佢.? 

如果是善意的谎言,会原谅的。

14.最難忘嘚事情是什么?

毕业旅行。天都为我们哭泣。

15.你觉得幸福是什么?

和娥愛的人&愛娥的人在一起~!

16. 會因为一个人身心都痛吗?

會。

17.会感到世界上只有自己吗?

卟會。

18.你覺得朋友重要點還是自己喜歡的人重要點?

朋友~!

19.當尓侑暗戀的秂蒔,尓會勇敢地向他表白嗎?就算尓條件吥算佷恏?

娥是卟會表白啲~

娥的問題:20. 儅伱(妳)擁有某樣東西時, 會害怕失去嗎?

 

会。如以前的305 。现在的4605

 

 

 

不想点了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017