注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Binbin 囿礼

Everyone needs to be loved to be loveD

 
 
 

日志

 
 
关于我
Bin

Bin Bin Zi Yan Yan Zi Soso Connie Niki Trangel Grace 10710 30510 Q:301099132 That's all Thank you

网易考拉推荐
GACHA精选

5  

2008-06-13 21:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次宣听到我提起305。总是一脸的愤怒。骂我太依赖305了。

她骂得对。

   她说在你的未来305帮不了你。救不了你。

也许。

但是305  教会了我很多很多很好的。

而4605。
教会了我什么?
虚伪。邋遢。猜忌。妒忌。粗口。YELOOW。AND SO ON。

一位友人对我说。
要学会适应她们。因为未来会比如今更复杂。
宣说:“你觉得在社会上是像305的人多。还是你们宿舍的人多?

我想。在世界应该是像305的人多。
而在中国,就应该是像4605的人多吧。

记得很久之前。数学科代表向我炫耀自己的宿舍是5XXX。有个5。

那时侯我也对自己在4605而感到幸运。
可是同样是5。
为何如此不同?

6.12。
20505的生日。

6.21
30510的生日。


两个双子的傻瓜。
生日快乐
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017