注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Binbin 囿礼

Everyone needs to be loved to be loveD

 
 
 

日志

 
 
关于我
Bin

Bin Bin Zi Yan Yan Zi Soso Connie Niki Trangel Grace 10710 30510 Q:301099132 That's all Thank you

网易考拉推荐

老郑语录  

2009-10-01 17:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生感悟——给高三(17)班同学的话

沧海一粟    发表于2009年09月19日 17:51 阅读(31) 评论(5) 分类: 个人日记

老郑语录 - Bin - Binbin 囿礼举报

老郑语录 - Bin - Binbin 囿礼

老郑语录 - Bin - Binbin 囿礼

                           一

短暂的人生旅程中,平凡而真诚的我们我感受着阳光的炙热,月光的清辉。一天过去,已不会再来;一辈子过去,就永远地消逝。时刻想着,自己还有一些事情没有做好,自己还有一些愿望没有实现,自己对父母的爱与孝还有欠单。这样,我们就会倍加珍惜生命中的每一天。

                  二

做人须诚心。对自己真诚,不做说话的巨人,行动的矮子;对身边的人真诚,不虚伪欺蒙,卖弄造作。

做人须静心。沉不住气,就成不了事。

做人须尽心。做事应尽力,要么不做,做就做好!

    做人须舒心。人要学会释怀,不要去计较业已发生的不愉快,不要去算计生活中无足轻重的得与失。不要老是抱怨生活,生活根本不知道你是谁!

 

 

 

 

 

 

 

 

这是政治老师说的。很喜欢他。

盛曾跟我说 :“我们班主任说 除了语文只要他教 都会比现在的老师教的好。”

他说 他们沸腾了。

我也沸腾了。

想 我们的平哥也可以这么狂吗?

我能遇见这么自信的老师吗?

是他 。老郑给了我答案

只要是我教的哲学 绝对比其他老师教的好。”

 

 

我坚信不移

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017